懐かしの味「柚子」(*^^*) どっしりとした柚子のパウンドケーキ!!
たくさん採れた年にお風呂に入れるだけでは
もったいない!!
種が多い「柚子」は手間はかかるが、
その分かけただけ美味しいジャムが出来る。
生地にジャムを練り込み、中にもジャムを入れた
パウンドケーキ!!
粉は強力粉を使いグルテンを形成させ、
しっかりとした歯触りと柚子の風味を味わえるように仕上げました。
たくさん採れた年にお風呂に入れるだけでは
もったいない!!
種が多い「柚子」は手間はかかるが、
その分かけただけ美味しいジャムが出来る。
生地にジャムを練り込み、中にもジャムを入れた
パウンドケーキ!!
粉は強力粉を使いグルテンを形成させ、
しっかりとした歯触りと柚子の風味を味わえるように仕上げました。