舌の上で消える(゜〇゜;)?????シュッワシュワ~~スフレチーズケーキ!!
そういえば…スフレタイプのチーズケーキを作るのは久しぶり。
実は今回4回も作ったんです、どうしても表面が割れちゃって…
でも諦めきれず挑戦した結果!!!
クッキングペーパー内側にバターと粉砂糖をつけることでした。
でももっと表面がつるんと綺麗に出来るはずなので近々またスフレチーズ挑戦しますね。。(〃_ _)σ∥
そういえば…スフレタイプのチーズケーキを作るのは久しぶり。
実は今回4回も作ったんです、どうしても表面が割れちゃって…
でも諦めきれず挑戦した結果!!!
クッキングペーパー内側にバターと粉砂糖をつけることでした。
でももっと表面がつるんと綺麗に出来るはずなので近々またスフレチーズ挑戦しますね。。(〃_ _)σ∥