待ちに待った「秋の味覚」ヽ(*´▽)ノ♪渋皮煮のモンブラン!!!
秋になると…まだかな? まぁだかな〜??
店頭に出るのを毎回…チェック☆
私は秋を存分に味わいたいので…栗は必ず渋皮煮にします。
そして、作りたくなるモンブランヾ(@゜▽゜@)ノ
クリームは渋皮煮をペーストにして生クリームを加えたもの。
手作りは甘さを調節出来るのがいぃですよねO(≧∇≦)O
秋になると…まだかな? まぁだかな〜??
店頭に出るのを毎回…チェック☆
私は秋を存分に味わいたいので…栗は必ず渋皮煮にします。
そして、作りたくなるモンブランヾ(@゜▽゜@)ノ
クリームは渋皮煮をペーストにして生クリームを加えたもの。
手作りは甘さを調節出来るのがいぃですよねO(≧∇≦)O