暑い夏は桃づくし(*^▽^)/★*☆♪ 桃とチーズムースを使った簡単アレンジ♪
8月も残すところ後わずか…夏休みも終わってしまいましたね!
今年も沢山遊んだ夏でした(σ≧▽≦)σ
朝晩も急に涼しくなって…私の頭の中では「美味しい秋のスイーツ、何食べよう」
そんな事ばかりが頭をよぎります(笑)
夏の終わりは桃です♪
シャインマスカットと一緒に友人から頂いた桃、どんな感じにしようかなと考えていました‼
まるごと桃のタルトは去年作ったので、少し違うものにしてみましょう!
基本は桃と前回のチーズムースを使ったアレンジです(*^▽^*)
ローズマリーで香り付けした桃とチーズムースのトッピング!!
桃とローズマリーは相性が良いので私の好きな組み合わせです。
こちらはまるごとシリーズ( ̄∇ ̄*)ゞになってしまいますが、コンポートにしてチーズムースを中に詰めました!
コンポートで作ったゼリー添え♪
ゼリーはプルプルに作ったので、写真を撮っている間に溶けてきてしまったのですが(^_^;)何も問題ありません。
カットしたら中身ギッシリ(゜ロ゜;ノ)ノ
ボリュームのあるスイーツですが罪悪感がないので沢山食べられますね‼
桃も沢山頂き、お腹いっぱい!
ご馳走さまでした\(*⌒0⌒)b♪