10月のオススメ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 渋皮煮のムース!!!
前回作った渋皮煮を利用して…
ブレンダーで粒を粗めに潰し、栗のムースにしてみました。
キャラメルのムースと2層にしています。
チョコレートのスポンジが「ホッワホワ」に出来たのでロールケーキにしようかと思いましたがそれは、またの機会に(σ≧▽≦)σ
秋ですね〜〜〜(*≧∀≦*)
前回作った渋皮煮を利用して…
ブレンダーで粒を粗めに潰し、栗のムースにしてみました。
キャラメルのムースと2層にしています。
チョコレートのスポンジが「ホッワホワ」に出来たのでロールケーキにしようかと思いましたがそれは、またの機会に(σ≧▽≦)σ
秋ですね〜〜〜(*≧∀≦*)